,歡迎光臨廣州凱淇化妝品有限公司!
無標題文檔

服務熱線:

13711488754
020-86823599
全國服務熱線
13711488754
QQ
605171206
電子郵件
[email protected]
新聞動態

中國化妝品面膜OEM行業發展趨勢

來源: 時間:2019-10-18 14:42:31 次數:

    首先,隨著國內化妝品市場發展日趨成熟,許多OEM企業逐漸向擁有自主核心技術的面膜ODM發展,紛紛開始組建自己的科研團隊,并從歐美、日韓等國際聘請研發團隊和顧問,研發自有配方及技術,如此一來,既可以獲得更高的利潤,也可以在產業鏈中獲得更大的話語權,對于成品商而言則可以把更多的精力集中于營銷與服務。

    其次,化妝品OEM的產生是社會分工細化的結果,是經濟發展后社會分工協作的必然產物,專業化妝品OEM企業比自行生產應該是管理手段更完備、產品質量更好、生產成本更低,因此,化妝品OEM企業提高管理水平、提高產品質量、注重企業信譽將是未來的發展方向。

    最后,鑒于面膜代加工中國化妝品OEM市場需求中以不了解化妝品的技術、管理的客戶居多,他們對其產品生產所需的設備條件、配方工藝、質量控制手段等提不出太多的要求。因此,加強服務便是針對這種需求的OEM企業的發展方向。目前,已有許多企業不僅具有產品研發、生產、灌裝能力,還可提供包裝設計、包裝材料采購、營銷策劃等一條龍服務。

    以上數據及分析來自于智研咨詢《2018-2024年中國化妝品OEM行業市場分析預測及發展趨勢研究報告》、前瞻產業研究院《2018-2023年中國化妝品行業市場需求預測與投資戰略規劃分析報告》。
關鍵字: 
股市行情分析